施耐德变频器出现OPF2怎么回?

施耐德变频器出现OPF2怎么回事

全部回答

    OPF2是输出缺三相。1,变频器到电机之间有接触器,接触器动作慢造成。2,大功率变频器带小功率电机实验。3,实际运行时,变频器与电机之间的接触器在停车前先断开。4,变频器的模块有问题。
  如果是出厂前调试时使用小电机做实验,用中文面板将1变频器菜单下,1。8故障管理内的输出缺相改成否,还有一个接触器选项,就是在变频器和负载之间有接触器的时候使用,防止接触器动作慢造成的报警。  英文面板是FLt-(故障管理)下的OPL-(电机缺相)进入OPL(缺相设置)默认是YES改成NO。
  就OK了实验完成记得改回来。施耐德分销商提供。

    OPF2是输出缺三相。 1,变频器到电机之间有接触器,接触器动作慢造成。 2,大功率变频器带小功率电机实验。 3,实际运行时,变频器与电机之间的接触器在停车前先断开。 4,变频器的模块有问题。
   如果是出厂前调试时使用小电机做实验,用中文面板将1变频器菜单下,1。  8故障管理内的输出缺相改成否,还有一个接触器选项,就是在变频器和负载之间有接触器的时候使用,防止接触器动作慢造成的报警。
  英文面板是FLt-(故障管理)下的OPL-(电机缺相)进入OPL(缺相设置)默认是YES改成NO。就OK了实验完成记得改回来。 施耐德分销商提供。  仅供参考。