安徽大学会计专硕复试科目有哪些?

安徽大学会计专硕复试科目有哪些?参考书目有哪些?

全部回答

    (亲们,看完觉得有帮助,记得给好评哦~~) 复试科目:F48政治理论、F49会计学基础、财务管理 F48政治理论:时事政治 F49会计学基础、财务管理:会计学基础:系统掌握会计学的基本原理、基本方法和基本技能;能够运用会计学基本原理和基本方法进行会计确认、会计计量、会计记录和会计报告。
    财务管理:财务管理学:是一门经济管理的应用科学,掌握企业的筹资决策、投资决策、运营管理及股利政策等有关内容的基本概念、理论和方法,具备一定的分析和解决实际问题的能力。 加试科目:①审计学基础 ②中级财务会计。