电池消耗怎么办?

三星note3 发热了,电池消耗怎么办?

全部回答

    根据您的疑问,待机时间与使用时间和使用习惯,待机长短会有所变化的,信号的强弱也会影响电池电量。 可尝试以下方法进行操作: 1。蓝牙、WLAN、GPS、照相机、浏览器等相关应用程序,这些功能使用完成后建议您及时关闭。
   2。运行完应用程序后,建议按(返回键)退出,如果按(主屏键)应用程序仍在后台运行,导致消耗电源和系统内存。   3。在打完电话或者运行完程序后,建议及时按(电源键)关闭屏幕,节省电源。
  4。建议将自动锁屏时间设置成15秒。 5。根据实际情况需求调节手机屏幕亮度(屏幕亮度调低可以节省电源)。 6。如果机身插有外置SD卡,建议取出后重启机器进行测试是否有改善。排除SD卡性能不良问题 7。
    如装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。 8。备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置。

这个可能是手机 系统问题建议更新新版本试下