一加手机3在光线昏暗的情况下拍照效果好吗?

全部回答

一加手机3在光线良好和光线昏暗的情况下,成像素质都十分出色的,它的拍照性能也是目前手机中比较靠前的,<( ̄︶ ̄)>一加手机3拍照能将照片拍的很有感觉,对光线的控制也很好,夜景干净,灯光效果明显,没有过多的噪点。

一加手机3的PDAF相位对焦系统对焦还是很迅速的,不仅加快的了拍照速度,电子防抖和激光防抖功能也能有效避免手抖造成的失误情况,在光线好的情况下拍出的照片都很出色,细节展现也非常的丰富。

匿名用户

一加手机3在光线昏暗的场景下噪点控制的很赞,,画面上基本没有颗粒感,,暗部与亮度的对比很明显。

开大光圈 调慢快门 曝光补偿 感光度调高