微信和QQ有啥区别?

我想问一下,微信和QQ有啥区别?

全部回答

微信是手机端上可以快带发送图片与文字,还可以单人及多人进行语音对讲及聊天,QQ无论是手机和PC端都可以聊天,但不支持多人语音聊天,用手机QQ时不能传图片

  区别不是很大,在微信中,可以发送文字、语音及视频信息。在使用过程中,用户可以删除单条消息,也可以删除会话。触屏手机上通过长按消息或会话的方式删除,有按键的手机则通过选项按钮找到删除入口。在2。

  2之前的版本退出时会提示是否退出后继续接收消息;2。2及以后版本,退出后将无法接收到消息(但驻留在后台则可以)。在微信中,用户无法知道对方是否已读,因为微信团队认为“是否已读的状态信息属于个人隐私”,微信团队希望给用户一个轻松自由的沟通环境,因而不会将是否已读的状态进行传送。

    微信是腾讯的一个为智能手机终端提供即时通讯服务的应用程序。 腾讯公司推出了类Kik免费即时通讯服务应用程序“微信”(下载地址:weixin。qq。com), 微信与手机QQ他们的区别用最简单的方法说。
  微信也是QQ的一个产品,你应该和手机qq来比较。  普通的手机QQ只能发送文字或者图片,微信集中了彩信的优点,你录一段声音,或者录一段视频给QQ好友发过去。两个人这样对聊。
  现在微信又有了基于移动基站的定位系统,他能显示你附近的微信好友,可以找她聊天。可以说是泡MM和帅哥的必备品啊。现在IPone,s60v3,v5,安卓都可以下载客户端 (为您解答,如能帮到您,请选下方“好评”谢谢采纳。
    )。