搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿喝哪种奶粉好?

新生儿喝哪种奶粉好?各位宝妈说说,要怎么给宝宝挑选奶粉?哪个好?

5个回答

给宝宝选择接近母乳的,好吸收的,喝着不上火的。我给宝宝吃的美赞臣的就挺好的。吃着也不上火

给宝宝选择接近母乳的,好吸收的,喝着不上火的。我给宝宝吃的美赞臣的就挺好的。吃着也不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

选奶粉选择不上火的口感好的接近母乳的,我给宝宝吃的美赞臣的就很好的不上火,大便也不干

选奶粉选择不上火的口感好的接近母乳的,我给宝宝吃的美赞臣的就很好的不上火,大便也不干收起

0 0
收起 提交
加载更多

接近母乳的最好了,宝宝好接受。我给宝宝吃的美赞臣的就挺好的。不上火,还好吸收

接近母乳的最好了,宝宝好接受。我给宝宝吃的美赞臣的就挺好的。不上火,还好吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

选奶粉的话最好是选奶源好的地方,然后就是要接近母乳的,容易消化的奶粉就可以了呀

选奶粉的话最好是选奶源好的地方,然后就是要接近母乳的,容易消化的奶粉就可以了呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉接近母乳的宝宝喝着不上火,美赞臣的就不错。还有益生菌对肠道,有很好的保护作用。

我感觉接近母乳的宝宝喝着不上火,美赞臣的就不错。还有益生菌对肠道,有很好的保护作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多