搜索
爱问首页 爱问商城

这么胖对她的生长发育会有影响吗?

女宝宝,前两个月白天母乳晚上奶粉,三个月后纯母乳喂养,六个月零五天,体重13.7公斤,身高73.这么胖对她的生长发育会有影响吗?如何减肥?很担心

这个是的确超胖了,营养肯定不能减,现在宝宝小,只能从运动量上面加强,此外妈妈的饮食注意不要太油腻就是。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

这个是的确超胖了,营养肯定不能减,现在宝宝小,只能从运动量上面加强,此外妈妈的饮食注意不要太油腻就是。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝胖的真可爱呀,宝宝不要特别去减肥,一般这种超重的宝宝都是因为吃母乳导致,我们俗称叫“奶胖”,以后添加辅食或者断奶了,宝宝就会瘦下来的,这是因为宝宝对母乳吸收的特别好导致,我...全部

宝宝胖的真可爱呀,宝宝不要特别去减肥,一般这种超重的宝宝都是因为吃母乳导致,我们俗称叫“奶胖”,以后添加辅食或者断奶了,宝宝就会瘦下来的,这是因为宝宝对母乳吸收的特别好导致,我邻居的宝宝,一个是3个月18斤,一个是5个月25斤的,现在都瘦下来,和普通的宝宝没区别哦,不要想着给宝宝减肥,这么小的宝宝要按需喂养的,要是给宝宝少吃,宝宝情绪烦躁,哭闹不安,不是更加麻烦吗~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝正常的,胖乎乎的多可爱,宝宝是长身体不要紧的,妈妈平时可以让宝宝多点运动给宝宝吃点蔬菜也可以的,妈妈不要太担心了。

宝宝正常的,胖乎乎的多可爱,宝宝是长身体不要紧的,妈妈平时可以让宝宝多点运动给宝宝吃点蔬菜也可以的,妈妈不要太担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这样是有些超重哦,不过宝宝是长身体不要紧的,妈妈平时可以让宝宝多点运动给宝宝吃点蔬菜也可以的,妈妈不要太担心了

宝宝这样是有些超重哦,不过宝宝是长身体不要紧的,妈妈平时可以让宝宝多点运动给宝宝吃点蔬菜也可以的,妈妈不要太担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

太胖的话以后容易得肥胖症、高血压、心脏病等,最好适当的减少喝奶次数。

太胖的话以后容易得肥胖症、高血压、心脏病等,最好适当的减少喝奶次数。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲~宝宝是有点偏胖哦,,现在有开始吃辅食吗?蔬菜类的要给宝宝多吃点哦。适当的控制下母乳喂养间隔

亲~宝宝是有点偏胖哦,,现在有开始吃辅食吗?蔬菜类的要给宝宝多吃点哦。适当的控制下母乳喂养间隔收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议多给宝宝做运,减一下体重!

建议多给宝宝做运,减一下体重!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝小时候胖,长大了就不一定就胖,不要刻意减肥,

小宝宝小时候胖,长大了就不一定就胖,不要刻意减肥,收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的都会这样,1岁后便会慢慢恢复过来的,不必太过担忧

吃母乳的都会这样,1岁后便会慢慢恢复过来的,不必太过担忧收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶应该定时定量 啊

喂奶应该定时定量 啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

她的生长发育会有影响 啊

她的生长发育会有影响 啊收起

0 0
收起 提交