万能的微博,求个好用的iPAD键盘推荐?

万能的微博,求个好用的iPAD键盘推荐,最好便携一点[可怜]

全部回答

    如今平板电脑横行的年代,眼下年关将至,回家过年的朋友带上平板,再配备一块蓝牙便携键盘的话,即可解决诸多难题,工作娱乐两不误。因此,小编今天就在这边为大家推荐几款轻薄小巧的蓝牙键盘,感兴趣的朋友不妨关注一下。
   在欢迎提供建议,如有任何与键鼠外设的相关问题,可以向我们发帖提问: PCHOME键鼠外设综合讨论区 更多精彩的最新键鼠外设资讯,请点击进入键鼠频道和无线·派频道! 罗技ZAGG键盘盒是罗技和贴膜保护套厂商ZAGG共同推出的iPad2键盘底座,并且保持着跟苹果一贯的风格,采用一体成型工艺打造,看上去果味很浓。
    罗技ZAGG键盘底座不仅可以为iPad2平板电脑提供更为便捷的输入功能,还可以提供收纳功能,可以为iPad用户带来全新的使用体验。