还是看不懂什么意思?

看终结者看到第三部了。还是看不懂什么意思。说未来出现了终结者?终结者那个人制造毁灭人类的?那个是幕后黑手啊,干嘛要制造终结者毁灭人类?那个人是毁灭人类的主脑?

全部回答

    22岁的约翰-康纳过着与世隔绝的生活----没有家,没有信用卡,没有电话,也没有工作。甚至没有能证明他存在的记录。康纳也无法破除天网的追踪。对人类未来构成最大威胁的女终结者T-X克莉丝汀娜-洛肯饰,Kristanna Loken来了,她是天网中超级智能机器人杀手。
    T-X被派来执行她的前任T-1000没有完成的任务。T-X虽然像人类一样,美丽无比,但却是个无情的杀手。而且与她前面任何一个终结者相比,能量更大、更危险、更具毁灭性。 此次,约翰-康纳并不是天网唯一的打击目标,不起眼的兽医凯特-布鲁 终结者3海报 斯特Kate Brewster,克莱尔-丹尼斯饰,Claire Danes如果能躲过无坚不摧的T-X,她将洞悉遥远的过去,并发誓尽力阻止未来不可思议状态的发生。
       约翰-康纳和凯特-布鲁斯特意识到他们离世界末日已越来越近----只剩下三个小时了。他们唯一幸存下来的希望都寄托在智能终结者的复制品阿诺德-施瓦辛格饰,Arnold Schwarzenegger身上。
  他就是康纳从前那个神秘、现在已失去作用的秘密刺客。正如我们所知,他们必须团结起来,在世界末日威胁降临之前,战胜技术装备胜人一筹的T-X,避免人类文明的倒退。

他毁灭了人类,自己做宇宙统治者啊!这是每个人的想法,只是夸大化了而已。