搜索
爱问首页 爱问商城

之前给他换了新西兰的康宝瑞奶粉后就不怎么吃?

宝宝今天刚好一百天,之前给他换了新西兰的康宝瑞奶粉后就不怎么吃,我现在想给宝宝加点辅食了,行吗?我家宝宝已经开荤了,有宝妈三个月就给宝宝加辅食的吗?

5个回答

是买的米糊还是自己在家弄的啊》?

是买的米糊还是自己在家弄的啊》?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太早给宝宝添加辅食,这是揠苗助长,对宝宝的伤害很大的。这么小,肠胃的发育还没有好,就给他添辅食,会增加肠胃的负担

不要太早给宝宝添加辅食,这是揠苗助长,对宝宝的伤害很大的。这么小,肠胃的发育还没有好,就给他添辅食,会增加肠胃的负担收起

0 0
收起 提交
加载更多

就之前吃的雀巢,听说甜。所以三个月就赶紧给换了

就之前吃的雀巢,听说甜。所以三个月就赶紧给换了收起

0 0
收起 提交
加载更多

大人吃饭的时候,宝宝看见了会猛舔嘴唇、一直咽口水的话,可以慢慢少量地添加辅食了,很多育儿书上说这是开始添加辅食的一个信号,我宝宝也是不到四个月就添加辅食的,现在吃蛋黄粥比吃奶还香呢

大人吃饭的时候,宝宝看见了会猛舔嘴唇、一直咽口水的话,可以慢慢少量地添加辅食了,很多育儿书上说这是开始添加辅食的一个信号,我宝宝也是不到四个月就添加辅食的,现在吃蛋黄粥比吃奶还香呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝肠胃一直都不错,因为这款奶粉不怎么吃,所以我才很像给他家辅食的。宝妈给宝宝加辅食第一次给吃的什么啊

我家宝宝肠胃一直都不错,因为这款奶粉不怎么吃,所以我才很像给他家辅食的。宝妈给宝宝加辅食第一次给吃的什么啊收起

0 0
收起 提交
加载更多