马耳他移民,哪些国家公民有资格申请?

哪些国家公民有资格申请?

全部回答

    满足下列条件便可以申请马耳他居住权:申请人必须证明其年收入不低于1万马耳他镑(约20万人民币)但无须提供税单,或者拥有15万马镑(约300万人民币)的等值资产。申请人可以提供其最新的退税单或银行出具的证明,证明其银行存款不低于15万马耳他镑(约300万人民币),也可以提供不动产的资产评估报告来佐证。
    2.有永久居民权的人不允许在马耳他受雇佣,但在当地经商可申请工作许可,也可以以欧盟居民名义在马耳他境外工作和经商,比如在其他欧盟国家工作,受欧盟居民平等之待遇和福利。二、 办理步骤:1、签署委托协议书,2、准备材料3、递交申请(我们会将申请发至马耳他出入境管理部门及移民部进行审理,审理周期一般为4到6个月左右。
    )4、如果一切顺利,申请人全家可以在材料递交4到6个月后获。

  欧盟成员国以外的所有国家公民,都可以申请,申请有一定的条件,马耳他移民申请条件是:1、申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年;同时,2、申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年,,,购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产 租房--马耳他地区1。
  2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产 3、附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的伴侣,26周岁以下的未婚子女,55周岁以上的双方父母和祖父母;。