中专生做室内设计OK吗?对学历有要求吗?

全部回答

    这是一个靠实力说话的时代。虽说大部分情况下,学历是你进入一家公司的敲门砖,但这仅限于你刚出社会开始公司那几年。因为这个时候的你没有作品来证明你的实力,招聘公司只能以学历来衡量你的能力。
  而你要做的就是让招聘公司忽略你的学历,被你的能力吸引。也许你要问了,我刚毕业,基本没有工作经验,也没有代表作怎么办?除了作品,还有什么是证明自己能力的最好方式?我个人认为此时,你要向招聘公司证明几点东西。
    一、求职态度几乎没有几个公司能拒绝一个真心想加入的员工。我遇到过经验不足但是求职态度非常好的,对方一再表明,自己想加入团队,表示加入公司以后,会努力学习提高自己,希望给一个机会。
  也就是表忠诚,让公司知道培养你不会浪费资源,你是真心想加入,那么你的工作积极性将毋庸置疑,公司当然欢迎这样的员工。  二、学习能力简而言之,就是让公司明白培养你不会浪费时间,只要你的基础不是太差,就意味着你可以在很短时间内做出作品,达到公司预期的目标,可以在短时间为项目贡献你的力量。
  三、职业规划你首先要有自己的规划,因为公司希望招到一个上进的员工。像大部分公司一般对招聘助理要求较低,学历上往往没有要求,只要你踏实,愿意学习,都会给你一个平台。    但是公司也希望有那个为设计师分忧的助理,有朝一日也可以成长为独当一面的设计师这样一个角色。

  毕竟一个公司要发展,要向前走,所有人都需要努力进步,提高自己,不是吗?暂时就想到这么多,欢迎大家补充,指正。手机码字不易,希望各位多多鼓励。注:西安本末装饰设计有限公司小编奉上,欢迎来微信公众号【本末设计】围观。

学历只是一方面,更多的是自己后天的努力和对自我的要求,如果有意向走着条路,就坚定的走下去,多听,多看,多想,多问。总会成功的。