拍拍贷借款可靠吗

全部回答

    拍拍贷是国内首家P2P无担保借款平台,全面沿袭了国外的P2P模式,只做线上无抵押无担保贷款。当然,伴随着当今众多P2P平台的崛起以及对风控要求越来越高,拍拍贷再也支撑不住,在风控能力方面也有所提高,目前基于大数据分析的风控体系,表现良好。
  拍拍贷历史上年收益率一度达到20%,但是也是昙花一现;随着曾经被人们广为“诟病”的风控差等问题的日渐解决,拍拍贷在收益率日益趋于稳定,收益率在8%——12%之间。  拍拍贷是国内相对安全、收益率相对有保证的P2P平台,投资者在这家平台进行投资,至少在安全性方面应该不成问题。
  拍拍贷首次借款金额为1000——10000元间,最高50万,期限最长12个月,拍拍网贷款的申请很容易,只要年龄在21岁以上(大学生19岁),手机绑定,提供相应身份的证明就可申请。  申请拍拍网贷款的人群非常广,涵盖了工薪族、私营业主、学生、网购达人和淘宝网店卖家。
  可以说,拍拍网贷款是迄今为止面向人群最广的,包括了线上、线下的企业主,大学生和已经工作的人士。