提升学历培训机构的学历是真的吗?可信吗?

全部回答

谢邀,这个真真假假一定要擦亮眼睛。如果担心自己被骗,可以问问周围的朋友有没有靠谱的机构,或者自己参加当地成人高考这个最靠谱。

真真假假,还是要看你拿到的学历!只要你拿到的学历是在学信网可查,那就是国家认可的。老牌的学历培训机构起码不会太坑,像新世界和尚德这样的大机构

谢邀!目前来说,全国各地培训机构种类繁多,鱼龙混杂,有很多学历提升机构还是不错的,像尚德机构等培训机构,培训后大部分学员都能拿到正规学历!但也不是所有的培训机构都值得信赖,所以消费者在选择的时候,一定要货比3家,选择最适合自己的机构,不要相信那些1000元就能考大学的广告,1000元可能连成本都不够!

  真真假假,假假真真,有的培训机构是真的,有的是假的,因为我在大学期间做过兼职,就是培训机构里面,帮别人做试题(电脑上面),基本上很多机构,就是你交钱,然后他们帮你处理好平时的事情,最后你要去面试,考试,考进那个学校,也不一定可以毕业,因为大学毕业还是有要求的,学历是真的,但很多时候,包括国企私企外企,不太承认这类学历,也就是第二学历,这类学历含金量没有第一学历高,是属于成人本科,你要区别的是成人本科和全日制本科的区别。