有没有比较好用的人力资源管理系统,免费版的?

全部回答

    给题主推荐一款永久免费的HR管理系统定制平台吧,0上手难度那种,叫云表企业应用平台,简称云表。(文末有永久免费软件获取方式)楼下已经有答主说出了定制平台的一大好处:解决传统软件功能固化,白白浪费企业钱买多余功能,或者让企业不得不去适应软件的问题,自主定制就是能够让软件完全契合企业。
    0编程基础也能“画”出HR管理系统有人一听说自主开发,心里立刻打起了退堂鼓,认为这得会编程,是专业程序员干的活,其实不然,云表研发出“表格编程技术”,只要你懂中文,用过Excel,就能够通过画表格的方式搭建HR管理系统了,无需任何数据库知识,普通人也能干专业人员的活。
    灵活自主,二次开发省时省力又省心免去了编程这道不可逾越的鸿沟,只要你熟悉企业业务,就可以根据自身需要来自主搭建HR管理模块了,并且云表的系统一直即时更新,并支持二次开发,随着企业的进步,旧功能随时调整扩展,新模块随时搭建,省时省力省钱又省心,永不过时。
  强大的数据分析能力与链接外网除了工作流、审批流、数据共享、权限设置,云表拥有强大的统计分析功能,能够实时生成多种数据透视表,它还能够链接外网,为企业解除信息孤岛,更能一键生成手机App,实现企业高效快捷移动化办公……当然,不止HR管理系统,云表的应用领域覆盖全行业。
    经由原金山系创业团队10年开发打磨,云表已经得到很多大企业的青睐:如华为、中铁、中冶、中国电信、华风气象、中国普天等等,下面就把它的永久免费获取方式奉上。云表永久免费软件和培训获取方式在这里。
  1、点赞+转发+评论留言2、关注我并点击我头像,私信发送:123希望这个回答可以帮助到题主和有需要的朋友们,码字不易,求赞求转发求留言鼓励。  。

人力资源管理供应商比比皆是,但各家供应商的实力却不一样。我们使用的红海eHR还挺好的。功能覆盖人力资源管理的方方面面,产品灵活可配置。能根据需求调整,开箱即用,真正提高HR的办事效率。

具体你想实现哪些功能,人力资源系统包含多个内容,柏慧通慧人力智能人事平台在员工招聘、入职管理、档案管理、复杂薪资核算分析、员工关怀、员工食堂就餐等人力资源管理方面提供一站式服务,功能是开放的,可以先免费体验。

人力资源管理软件是管理企业人力资本的,免费版的基本上只能实现简单的考勤管理,于企业而言没有什么真正的作用。人才是企业竞争的核心力量,建议付费购买8Manage人力资源管理系统,功能包含人才招聘、员工信息记录、薪酬与工资单、出勤和资源使用管理、排班&宿舍管理、培训管理、绩效管理、假期管理、福利计划、员工自助等,可以有效管理企业人力情况,提高企业人才竞争力。

    免费的人力资源管理系统其实不少的。不过我推荐你用:魔方网表。为什么推荐用它,因为它有一般的人力资源管理系统没有的优势。现在都在喊:新组织、新技术、新人才。人才是一个公司的最重要的资产,每个公司都会通过人力资源管理的创新来差异化竞争。
  企业组织模式的多样性(职能等级式、矩阵式、团队网络等),以及组织的快速灵活调整让一个企业生机勃勃。  一般的人力资源管理系统,都是标准化的,没有办法根据自己公司的个性组织模式来调整,我们能做的,只是削足适履适应软件。
  或者是只能找开发商为您专属需求定制,而这个成本和时间都是巨大的。而魔方网表,是一个非常灵活的软件,它给了你更改、扩展的余地,而且最重要的是,所有后期的更改、扩展、维护都是普通的人员就可以完成的,不需要程序员开发。
    所以建议你去魔方网表官网下载激活,直接用它们的人力资源模板,然后针对你们公司个性化的需求,做一下调整。很棒的!。