20万以下什么车飙车好,要外形劲酷,最好是原车型加装尾翼的~~~~

全部回答

    强烈推荐马自达3,要排量2。0的那种。 马自达3两厢版属于整车进口,三厢版是合资产品。从性能上讲,这款车属于轿跑,发动机动力十足,车身较轻,底盘较低,起步、提速都非常棒。
   我的是三厢手动2。0的,怠速600多,一挡起步的话推背感十足,一开始甚至有点不适应,我一个人开的时候,都是用二档起步,动力可见一斑,我曾经在高速上挂着二档跑到100码。   因为底盘较低,所以高速过弯的时候非常平稳。
  我在秦岭走盘山公路的时候都是挂5档,过弯不踩刹车,连一些大排量的车也不是对手。 理论上,百公里加速不到10秒,最高时速超过200,在十几万的车里面已经非常棒了。平时常见的车,包括一些大排量的,只要不带涡轮增压,动力方面就只有宝马3能和马自达3一较高下了。
     只可惜两厢版都是自动档,运动款还是手动舒服些。