威学教育托福培训效果怎么样?

有没有人知道威学教育这个培训机构啊?托福培训效果怎么样的?

全部回答

我觉得有一些中介是还行的,能帮你节省很多时间。但重要的就是千万不要被一些黑心中介给坑了。添邦留学是我知道的一个良心机构,不会漫天要价,而且服务也是一流的,因为他们的咨询老师都是海外留学生,所以专业知识很强,如果你有意向出国留学,我建议你考虑一下中介。

  楼主提到的这家不是很清楚,目前在了解雅思考试培训的话可以多了解几家口碑不错的,成立时间久的培训机构对他们的课程设置和老师配置以及相关的费用做个全面的了解看一下性价比,选择两三家不错的先申请他们的试听课感受一下,想你说的太傻留学他们家的雅思一对一考试培训还是很不错的,我朋友就是在他们家做的培训,老师上课讲的都是干货和很适合基础班需要尽快提分的同学,其实我觉得找好的培训地点并不重要,目前在了解的话你可以做个了结和比较。

这个没接触过呢,我之前也是别人给推荐的在太傻报的一对一的提升班,当时也是着急申校刷分所以才选择的报班,不过他们家的提升班效果真心不错并且短时间内的效果就很显著,我的语言主要是口语和写作这一块拉分比较严重,一对一这种模式可以针对我这两个情况去提升,也不会过多的去浪费其他的时间,挺不错的,我知道他们家定期的活动是很多的,你可以去看看最近有什么好的试听活动先去了解看看吧