建行和工行的信用卡有什么区别?

全部回答

    你好,两个银行具有不同的特点,主要看你需要什么,再选择银行。工行的中油卡与建行的汽车卡都是信用卡,能透支、刷卡有免息期。但是你要是真要用一个比较好的卡,建议办理建行的,建行有消费积分换礼品,汽车卡积分可以换油。
  建行的汽车卡有年费,200/年,但是有更多的增值服务,山东济南是免费洗车(每周一次),加油优惠,购买车险可以反还年费,免费救援以及柜台优先、代办年检等……工行的中油卡好象只是加油有优惠,其他没有。
    个人觉得建行比较不错,而且门槛比较低,办理起来比较容易。你好,两个银行各有各的优点,下面简要分析一下:建行:网络点多;相对其他3家国有银行,申请门槛较低;取现手续费较低(0。
  5%),透支取现支持最低还款。工行:全国有3万多家网点,是目前中国网点最多的银行;支持支付宝,而且可以做到无限额;本地取现无手续费(我最喜欢);不同品牌的国际卡额度独立。  你可以根据自己的需要,看看自己需要哪方面的优惠,再选择一个适合自己的。