为什么越来越多的档案室使用智能密集柜

全部回答

    我们都知道,智能密集柜可以满足各个行业对储藏的要求,因为企业的要求不同,所以为了更好的满足众多企业的需求,会出现不同形式、不同材质的智能密集柜。面对这些不同材质的智能密集柜我们要如何选择呢?下面我们就跟大家一起详细了解下。
   源和九州生产智能密集柜及集成管理系统。  由一套管理软件进行控制管理。实现档案的条目级管理、档案实物管理、库房及密集架内温湿度的管理控制。无序存放,有序管理,高度智能化。
  在整个档案存取的过程中,具有主控电脑与密集架的双向通讯功能。主控电脑将存/取档信息发送到每列密集架终端,并每列相关液晶显示屏一清晰显示,并发出提示信号,档案员可根据提示信号择优进行存取工作;在存/取档过程中密集架终端将相关信息发送给主控电脑。
    在档案存放(还库)时,当档案位置变更时,智能系统会自动记录新的档案存放位置,使存取简单有序、方便快捷,提高工作效率,达到高度智能化。