内墙涂料和内墙乳胶漆区别有哪些?

全部回答

没有区别,是一样的材料,只不过叫法不一样,都是水溶性涂料,只是水溶性内墙涂料包括内墙乳胶漆

您好,两个有很大的区别的,涂料的付着力没有乳胶漆的强表面没有乳胶漆光滑,乳胶漆买立邦,多乐士比较好,涂料买什么都无所谓啦,都差不多

内墙涂料和内墙乳胶漆的区别是前者溶于水的,后者有水性和油性之分,二者的区别不大,有时候也会互通.水溶性内墙涂料是指以水溶性树脂为成膜物,水为稀释剂,并加入一些填料、辅料以及颜料研磨而成的涂料;乳胶漆以合成树脂乳液为基料加入填料、助剂、颜料制作而成的.