自考专升本 成人专升本

全部回答

    建议不要报成考,成考不靠谱! 你可以选择自学考试,自考办报名时间为每年五月底和十二月初的那个星期,携带本人身份证到考办报名即可。报名没有限制,但是本科想要毕业的话,需要有大专文凭才行。
   如果怕难的话,可以参加培训班,社会上很多,任你选,而且随时报名! 5月底可至所在地的自考办(一般是在教育局内)报名参加自学考试,好好努力,争取早日完成学业,拿到理想的文凭! 函授本科即网教等没有面对面教学的教学方式。
    网教学历易获取,但是含金量低,社会认可度差,唯一的优点就是国家承认。如果你平时没有精力学习的话,可以考虑选择这种。