HTC C620t 屏幕锁忘记密码了 怎么解?

HTC C620t 屏幕锁忘记密码了 怎么解锁

全部回答

  如果你手机开启过USB调试并且ROOT过,那就比较简单,刷机精灵有一个清理锁频密码工具。可以用这个工具清理锁频的密码。 如果手机没开启调试,那你有没安装过CMW(recovery),如果有的话进入CMW,双wipe过后密码就清掉了,但是短信通讯录也会一并清理掉。
   如果CMW也没安装,就比较杯具了,找到你手机厂家的刷机软件,进入手机的紧急模式来刷(紧急模式这个不同的手机会有不同,你没说什么手机我也不清楚),刷完后手机变成出厂状态,你又可以重新使用了。