宝宝睡觉老是出汗怎么回事?

宝宝睡觉老是出汗怎么回事

全部回答

宝宝的新陈代谢比较快,而且是夏天,所以比较容易出汗,而且是刚睡着那会衣服都会汗湿,缺钙也会出很多汗。。

孩子因为大脑神经系统发育尚不完善,而且又处于生长发育时期,机体的代谢非常旺盛,再加上过热的刺激,只有通过出汗,以蒸发体内的热量,来调节正常的体温

亲,如果是室内温度不高,穿的衣服不厚情况下的出汗这是孩子缺钙引起的,可以做些婴幼儿补钙食谱,如鸡肝糊,鲜虾肉泥,三色肝末,西红柿鱼糊等,平时要多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收哦

虚汗,可以吃龙牡壮骨颗粒

宝宝睡眠出汗是一个十分普遍的现象,通常宝宝刚入睡时出汗多是由于积存体内多余的能量需要释放造成的,也是生理性多汗。宝妈不必担心!