塑胶篮球场价格多少一平

全部回答

要看你要用多厚的塑胶了, 一般厚度不同,价格从18-50之间,可以去厂家了解一下。

塑胶篮球场每平方的造价是根据所用的材料不同,价格不同的。塑胶篮球场所用的材料有PU的,硅PU的,这两种材料的塑胶篮球场每平方的造价是不同的。

现在做一个塑胶篮球场的成本是8万元左右,这可以说是比较好的塑胶球场,2公分厚的塑胶,但是这仅仅是篮球场的价格,不包括篮球框架。其实现在的塑胶球场不需要你特意去做防水,在两旁留好地漏,稍微好点的塑胶在吸水的同时可以起到一些排水的功能,具体的价格还是需要你去具体联系一些专业作的人。