车辆保养要不要每次都到4s店

全部回答

这个要看车子价格怎么样,豪车应该是去4S店,一般性的就不用这么讲究了

这个其实就是一个常识问题!4S店就是肯定会贵(人家的整体成本在那),外面汽修所好的技术也是有的,这个还是需要多方面了解一下技术水平。然而价格肯定便宜!

没有必要 主要是头3次或者是10万公里以内  之后到哪都一样

不用,4S店比外面一般会贵一倍,但是外面前提是你比较熟悉,不会坑你。不过汽车很久才会大保养一次,平时的小保养去哪都无所谓

看你自己了,如果有熟悉的认识到人 自己会的 自己就可以保养的 但是新车得去吧