考取acca证书需要多久

全部回答

  ACCA 14门全球统一的考试分为三个阶段,通常三年时间可以全部通过,每通过一个阶段,就可获得全球认可的不同等级的商业会计证书。ACCA每次报考最多可报4门,通常大学生用一年半的时间,即三个寒暑假每次3门进行学习,完成ACCA前9门的考试,并可申请高级商业会计证书及牛津布鲁克斯大学本科学位;完成ACCA最后五门的考试,需要再用一年时间,可最终获得ACCA特许公认会计师资格。
  ACCA对F段成绩实行终身有效制,P段成绩在7年内考过有效。 。