在线等:机器人教育哪家靠谱?

全部回答

    乐益达教育高孙您机器人教育对孩子成长的重要性:提升学生智能水平。美国教育学教授霍华德·加德纳将人的智能(智力)分为言语智能、逻辑数学智能、空间智能、肢体动觉智能、人际智能、自省智能、观察智能以及音乐智能这八个智能水平。
  除了音乐智能在机器人教育过程中表现的不是很明显外,其它各个智能水平都可以机器人教育活动中得以体现和提高。
    在向同学介绍自己的作品和撰写研究报告过程中提高言语智能; 在程序设计和编写过程中提高逻辑数学智能和空间智能; 在动手实践过程中提高观察智能和肢体动觉智能;在协同合作中培养人际智能; 在失败的教训中提升内省智能等等。