取农行卡取钱需要排队,有不需要排队的卡吗?

全部回答

      农行金卡在营业网点办理业务有专门的窗口,在专门的窗口按顺序排号。此外还享有的优惠有:   卡、单、折年费和工本费:全免   各种挂失手续费:全免   各种挂失手续费:全免   个人资信证明:优惠50%个人贷款利率:   具体优惠标准由一级分行确定   本行大额取现手续费:全免   本行省内异地现金取款:优惠20%   本行省内异地现金存款:优惠50%   本行省内异地转账支出:优惠20%   本行省内异地转账存入:优惠50%   本行跨省异地现金取款:优惠20%   本行跨省异地现金存款:优惠50%   本行跨省异地柜台转账支出:优惠20%   本行跨省异地柜台转账存入:优惠50%   个人网银收款方短信通知服务:全免   网银K宝:优惠50%   网银注册客户年费:全免。
    去农业银行取钱的条件: 1、本人提取伍万元以下的,只凭银行卡和密码就可以提取现金 2、本人提取五万元以上的,要本人身份证、银行卡、提前预约凭密码支取。 3、如果不是本人提取5万元以下的,带银行卡凭密码就可以提取现金。
   4、不是本人提取5万元以上的,要带提取人的身份证、本人身份证、银行卡凭密码支取。  。

    在农业银行取钱时,排队机应该选个人业务排队。 ① 取号排队; ② 待叫号后来到银行柜台,将银行卡交给柜台工作人员;(如取出五万以上金额,需同时提供身份证。) ③ 告知需取款金额,输入密码确定; ④ 在业务确认单签字确认; ⑤ 拿到钱款、回执、银行卡(身份证)完成取款。
      有VIP卡就刷VIP号 普通业务个人存取款,办理卡,折什么的就取普通号 办理外汇(兑换外币或者是西联汇款)就选外汇的号 办理对公业务(比如现金支票的支取和转账到企业账户什么的)就取对公的号 如果是和现金无关的业务可以到非现金区办理,不会那么挤。
   如果实在不清楚,现在都有大堂经理和引导员,还有万能的保安先生,叫他们帮忙即可。