弋江区开锁坏了,哪家能维修

全部回答

芜湖开锁的话,柜子锁50,但是一个柜子锁又做不到这个价位,要多个。门锁的话一般80-200左右,要看你的锁来定价。

开锁技术可不是一般的重要的事情,首先要对你的人品和素质和道德要求进行严格的考核,还要对你的以往的一切都要进行严格审查,并对你的以后进行严格的管理和监控,至于技术方面倒不是问题,找个好师傅,交上学费,认真的学习,相信并不是太难,不过没有人脉,就是学会了也不会有活你干,建议还是去学点别的技术吧。