环保漆都具备哪些特点?红樱桃水漆算是环保漆吗?

全部回答

    其一,油漆涂料色彩不能含有APEO和甲醛,同时要具备卓越的清新净味能力,尤其是不能含有APEO这类化合物。目前3A认证的油漆才达到了此项标准。 其二,油漆褪色不仅影响居室的美观性,而环保油漆不仅要注重环保理念,褪色方面也尤其注意。
   标准三:色彩搭配要遵循纯净环保标准,可结合当年流行趋势,通过自然的色彩系列,营造出清新的环境。   红樱桃水漆采用“超耐磨因子”的漆膜层层保护,流平性好,抗飞溅,施工容易。
  最主要的是红樱桃水漆都不含APEO,而且VOC零排放,属于真正的环保健康水漆了, 。

是环保漆,红樱桃水漆最大的特点就在于超级环保!不仅可以祛除有害的气体,还具备自洁去污的功能。目前被广泛的用于高品位装修的别墅、高档住宅、办公室、写字楼等的内墙装饰。