番禺吉盛伟邦办理个体营业执照在哪里

全部回答

    第一:办理的地方肯定是当地的工商局 工商局分区域 您商铺所在地的工商局办理第二:需要的东西应该有 房产证原件和复印件(如果是租房应该不用房产证原件 要住房协议的原件和复印件 房产证的复印件也要上面要写上“用于XX ” 还要房东签字)、负责人的身份证(原件和复印件)当然还有在工商局会让您填一下申请的单子(应该有十多页、不过有的不用管只需要填和个体注册有关的信息就好) 大概就是这些。
    。 一般工商局附近有带办理执照的,可以向他们咨询。 不明白的在工商局问问就好,不过他们一般比较翘。。 别生气就这样的。