建行信用卡积分怎样兑换?

全部回答

    楼主你好!建行信用卡积分有多种兑换用途,具体的途径有以下几种!楼主可以选择自己合适的方式进行兑换哟~(1)楼主可以通过建行网站、自助语音电话、短信等渠道申请兑换建行网站信用卡“精选积分礼品”。
  (2)楼主还可以在建行积分兑换合作商户刷卡时以积分折抵部分消费兑换礼品。  (商户名录可登录信用卡主页积分换礼专区查询)(3)龙卡汽车卡积分持卡人可拨打建行客户服务热线申请积分兑换加油费。
  (4)东航龙卡、深航龙卡、南航龙卡、国航知音龙卡、上海大众龙卡、东风日产龙卡积分专项兑换指定礼品,不参加前述兑换,持卡人名下其他卡片积分不得转入上述卡片中进行专项兑换。    如果选择第一种兑换礼品的话,楼主只用登录建行信用卡主页,依次点击积分兑换--兑换信用卡积分礼品就可以查看礼品并兑换了。
  积分是常年有效的,如果还不够换到你钟意的东西,可以攒满积分后再换。兑换时,网站会提示你登陆或注册,如果是首次兑换,按网站提示进行注册就行了。
  以上,就是建行信用卡积分兑换的大致内容了!楼主你想兑换建行的信用卡积分的话可以登陆建行官网,找积分礼品兑换,也可以打客服或到营业大厅咨询!建行的信用卡是不会过期的,楼主攒个十年再兑换礼品都不会有什么问题!。