考研培训需要注意哪些地方?

我们学校门口贴了好多考研培训的广告,我今年大三了,准备考研,不知道怎么选择培训学校。还有一点,参加培训跟不参加培训有什么太大不同吗?

全部回答

怎么说呢,辅导班的确也有经验,但是考研关键是看自己,许多学生没有报辅导班也考上了心怡的学校,如果想报辅导班的话,最好是报老师推荐,知名度高的,也可以咨询一下学长学姐,听听他们的说法,毕竟过来人都有经验。我的建议是自学,可以买学长学姐的资料,这样有事半功倍的效果

1、首先明确你考得院校及专业;2、可以根据所考院校录取线等情况结合自己水平看那些需要培训;3、根据科目安排报班,切记莫贪多,有专攻的学习;4、预祝你好运,有需要可联系我