借贷宝上征信吗,我是两个私人借款,一个两千到手一千四,一个四千到手只有两千多。刚刚打电话来说要上征

借贷宝上征信吗,我是两个私人借款,一个两千到手一千四,一个四千到手只有两千多。刚刚打电话来说要上征借贷宝上征信吗,我是两个私人借款,一个两千到手一千四,一个四千到手只有两... 借贷宝上征信吗,我是两个私人借款,一个两千到手一千四,一个四千到手只有两千多。刚刚打电话来说要上征借贷宝上征信吗,我是两个私人借款,一个两千到手一千四,一个四千到手只有两千多。刚刚打电话来说要上征信。利息还涨到了四百多。就这样的还能上征信? 展开

全部回答

  只要你不怕通讯录爆,你不还都没事,不上征信的,这个属于私借的,借贷宝只是提供一个签约合同的平台不怕爆就没事,借贷宝都是先扣息,短期周转的借贷宝都这样,先是催收后面就是恐吓加威胁了,只要你不怕就没事,上楼说什么提交法院这个是不成立的,他那属于高利贷中的高利贷是不存在法律的,更不会上征信民间征信毛用,不上人民银行征信就没事2000快钱上门的几率占25%吧看你自己咯,真的决心不还上门也没用我理解,有钱谁会去做那个失信人哪,谁都要面子的,被逼无奈才会这样的。