如何劝家长让自己出国留学?

全部回答

  你为什么想去,首先你是怎么说服你自己的,你就拿出来你的理由,然后跟父母讲清楚你是怎么想的,并告诉他们,希望他们可以尊重你的选择。假如父母反对,让他们讲出他们的理由,然后你用你的理由去反驳他们。

  心平气和的讲,让他们知道,你已经思考的非常清楚了,他们会慢慢的理解你的。摆事实,讲道理,以心换心的真诚沟通,总会有效果的。不过作为一个过来人,我负责任的告诉你,出国留学是条不归路,回不了头,不会像你想象的那么好,很苦,很累,很难。