花呗收款怎么免服务费

全部回答

  买家使用花呗付款时,支付宝会向商家收取订单金额0。8%的手续费。比如说顾客用花呗支付了100元,收取的手续费是0。8元,商家实收99。2元。
  商家免手续费收款步骤:首先打开你的收款支付宝,点击我;在个人界面点击商家服务;进入商家服务,点击花呗收款;进入花呗收款,点击收款,可以看到已开启状态;这时进入花呗收款设置,点击将开关关闭;出现提示以后可能无法花呗收款,点击确认关闭;关闭成功后可以继续花呗收款,但是却没有手续费。