致胜保养及费用

全部回答

    4S店保养:一般去4S店换机油,会被告知必须使用4S店提供的机油,机油不可以自带,比如别克4S店,只提供美孚,如果你的车子一直使用的是壳牌,即使你自带了壳牌,他们也不会帮你们换,而且一次下来价格要上千元。
  维修店保养:不太负责的给你换机油机滤,当然你可以自带机油,但是你要付相应的服务费。  一般换几个滤清就要近800块钱。途悦网定制化保养:根据你车子的行车里程,一般1500以上做一次小保养,20000以上中保和大保养,知道您的定位之后,在网站输入品牌和车型就可以定制大保养和小保养套餐,可以根据自己的喜好和车子的习惯选择套餐,不同的机油机滤品种搭配,一般都是知名的品牌。
    更贴近于车主的选择,人性化的搭配。价格一般在500元以下,免费线下网点服务。