东莞早教--有免费试听吗?

全部回答

    经过一段时间的咨询对比,妈妈为你选择了“南方贝贝”这家早教中心。 之前带着你去“蒙特梭利”和“金宝贝”上过试听课,也去了“东方爱婴”详细了解情况。把妈妈选早教的过程写下,希望你能明白妈妈对你的认真负责。
   “蒙特梭利”去了2次,一次参加宝网活动运球比赛,一次去上音乐试听。  感觉坏境很好,老师亲切,但离我家远,没有公车直达,如果打车来回得40,成本高出很多啊! “金宝贝”上试听娱乐课,玩的非常开心。
  但妈妈发现几个小问题:1、试听是和会员一起上课,那如果不断有人试听,会员就会不断被试听的宝宝打扰正常上课。2、大厅摆着大量出售的玩具,芸芸几次跑去要玩。  3、外教和中文老师一起上课,孩子们只听中文老师讲话。
  4、会员超多,满场的孩子。 芸芸是外向型孩子,虽然能动能静,但我还是不希望她玩的太疯,希望她安静专注的时候多些。而且,金宝贝的价格不低! “东方爱婴”,相比之下设施、管理逊色点。和我沟通的主管说好晚上给我电话,确定“试听课”和“周日植物园亲子游戏”的事情。
    当晚等电话等到12点,没有。早上9点又担心她过早打电话来影响芸芸睡眠,又去房间拿出手机,结果还是吵醒芸芸了。 9点25,通知我11点去上试听课。1个半小时的准备时间,有点仓促啊。
   试听课中发生了一件事,让我否定了选择这家早教。上完课,老师要分发贴纸给小朋友。大家都冲上去,围住2位老师。  芸芸动作极快,自己从老师那里揭了一个贴着老师身上,又要了一个跑来给妈妈贴。
  等芸芸再跑去要她自己那个时,老师坚决不给了,没讲道理,也没观察芸芸为什么还要一个,只把贴纸给了另一个老师。芸芸又跑向另一个老师,老师还是不给,芸芸急了,去抢,双手抓住了贴纸。这时候,我看到了惊人的一幕:老师竟然用很大力把芸芸的双手抓住,然后用力拉开她的手! 碰到这样的情况,要是平时妈妈就会教芸芸要等待或者跟老师好好说。
    但我想看老师的素质,所以放任孩子去做。结果,真的看到了我不想看到的。 我觉得老师的素质,不仅仅体现在课堂上。 再说说“南方贝贝”。让我当场确定选择她,是我留意到了几个细节: 1、教导主任在给老师过课,铺一片小地垫,那动作,到位(园长解释,每一位老师上课前主要环节都要先上给教导主任或园长看,通过后才能给孩子上)。
     2、“南方贝贝”也有配套出售的教具和玩具,但是锁在一个玻璃柜里的。孩子可以看到,但拿不到,不会给家长添不想买孩子强要的尴尬。 3、供孩子课前娱乐场所的玩具选的很好。进门一角的地垫上摆了很多泡沫的大积木,孩子百玩不厌。
  另有一间娱乐室(供玩,不上课),有些跷跷板、小波波池。  这些玩具都很安全,即使孩子互相抛掷也不会造成伤害。 4、园长亲自接待,像我详细介绍南方贝贝的情况。看着她和教导主任忙碌的身影,我在想,有领导亲力亲为,管理能不好吗? 带芸芸去南方贝贝参加了一次‘亲子沙龙’,芸芸玩的很开心。
   已经确定了课程和上课时间,暂定每周去上一次课。  等妈妈考完试,和你一起多去上课啊! 感谢爸爸的理解和支持!爸爸,我们爱你! 芸芸妈妈 2010。6。3。