兰蔻的化妆品一套多少钱?

适用什么肤质?

全部回答

    我一直认为兰蔻产品特别贵,所以一直不舍得买。只能默默的攒钱,然后买上自己心仪的护肤品的,心里想想就是很高兴的。在购买之前,我可是从网上扒拉了好久各种美妆帖子,总是害怕自己最后花了冤枉钱。
  还好看了各种帖子之后,大家很推荐下面两款产品的。也不知道是年龄大了,还是我最近熬夜太多的原因,那黑眼圈、还有小细纹就这样产生了,害得我不得不赶快拔草两款眼霜,来拯救我自己了。  一、兰蔻大眼精华肌底液因为我是第一次使用眼霜,怎么涂也都不知道的那种。
  在朋友的推荐和我看各种美妆帖子之后,果断入手了这个肌底液。眼部的周围的皮肤还比较娇嫩的,为了更好的保护眼周肌肤,我当时看中的360的按摩亮珠,这样也解决了自己担忧的问题。现在想想其实还是挺贵的。
    一瓶20ml就要花掉我300多大洋。二、兰蔻小黑瓶眼霜当时,是打算入手一个大眼精华的,但是看到各种帖子安利说,两者搭配效果会更好。为了美,自己也是拼了,就这样又了买兰蔻小黑瓶眼霜。
  虽然不知道效果怎么样吧,感觉就是在买一个心安。毕竟眼睛是心灵的窗户,眼周肌肤的不断衰老,会让我们更加的显老。  这个眼霜要比那个肌底液贵一些,花了我将近400大洋。仅仅这两款眼霜就花了800多大洋,如果再买上乳液、口红什么的,估计会更多。
  希望可以给你做个参考吧!不过后来我也想通,女人不在年轻的时候保养自己的皮肤,等老了就真的来不及了。

我用的兰蔻大眼肌底液和小黑瓶肌底眼霜,兰蔻的防晒霜和cc霜都挺好用的,护肤的本来也打算买兰蔻的,但是算了下要2到3千,还有更贵的,舍不得买了,买的林清轩山茶护肤品 ,也挺清爽好用。

    关注【糖小姐的闺蜜圈】闺蜜美,世界才美。。。不!你会比闺蜜更美!文末有惊喜!谢邀!兰蔻家的护肤品的系列还是很多的,不过总的来说,平均一件要800上下浮动,一套的话基本上3000+不同的系列对应的功效也不一样,有抗氧化的、补水的、美白的等等,如果要入全套的护肤品,建议到专柜去让BA给你做肌肤测试哟~下面具体说一下每个系列的功效吧!首先是小黑瓶系列,官方给的功效就是激活肌底并促进后续护肤品的吸收。
    其实也就是一个前导的作用哦!美肤修护系列,顾名思义,修护肌肤的一些问题,比如痘痘啊毛孔粗大之类的。新立体塑颜系列,这个系列就适合肌肤年龄比较大的,能够很好地让肌肤提拉紧致,塑造小V脸~水光润养系列,韩式水光肌的修炼法则!去除面部的黄气,让肌肤时刻保水,更让肌肤精气神满满~水分源舒缓系列,适合油性肌肤的控油平衡系列~当然对于大油田,还有保湿补水的效果哟~臻白系列,小仙女们最爱的美白系列!!柔皙轻透防晒系列,隔离防晒~适合夏天强紫外线的疯狂侵袭~清滢清洁系列,做到肌肤的深层清洁,并给肌肤360°全方位的完美呵护!!菁纯系列,当然这里的菁纯系列值得不是菁纯口红,而是护肤品!它能够全方位地多重抵抗肌肤的老化问题。
    男士护肤系列,顾名思义,男士当然也要肌肤的护理~~给看到最后的你一个么么哒~任何疑问的地方欢迎留言评论我们来一起种草拔草!关注【糖小姐的闺蜜圈】,私信回复“糖小姐”,你想要的全都有!。

    提到兰蔻,大家可能想到的就是贵吧!其实兰蔻家产品还是比较多的,要说一套多少钱,成套售卖的产品在兰蔻家不多,都需要自己搭配,所以,咱们来聊聊这些兰蔻家的化妆品单品多少钱,怎么去搭配,这样就知道一组搭配大概需要多少钱了!兰蔻清滢柔肤水400ml 价格:420元作为基础保湿水,粉水的保湿效果很不错,单品专柜的价格是420元兰蔻小黑瓶面部精华肌底液30ml 价格:760元光有化妆水是不够的,一定需要搭配一款精华才能发挥更好的效果,小黑瓶是很经典的兰蔻精华了,30ml一瓶的价格是760元兰蔻大眼精华眼霜眼部肌底液20ml 价格:680元20岁以上就要开始注重眼部肌肤保养了,兰蔻的大眼精华自带按摩小钢珠,可以360度在涂抹眼霜的同时按摩眼部肌肤,一瓶20ml价格是680元兰蔻 新水份缘保湿舒缓日霜50ml 价格:500元玫瑰清爽补水的日霜,可以使肌肤水油平衡,使用感很清爽,一瓶50ml价格500元兰蔻 新水份缘舒缓晚霜50ml 价格:600元同系列的舒缓保湿晚霜,可以修护肌肤,舒缓肌肤,一瓶的容量也是50ml价格是600元以上就是在兰蔻家搭配一组基础护肤的化妆品,分别有化妆水,护肤精华,眼精华跟日霜晚霜的一组基础搭配,算一下如果这样搭配一组的价格是2960元哦!。