大学该如何定位规划?

全部回答

  进入大学很多人都松懈了,自我约束力也没了,因而很多人整天无所事事,不知道自己的人生和方向在哪儿。其实大学生活,可以过得很精彩。就看你自己怎样安排。可以根据自己的兴趣爱好加入社团,多参加些活动,丰富自己的大学生活,也可以加入学生会,或竞选班委,锻炼和提高自己的组织管理能力。
  同时,也可以去图书馆看些自己感兴趣的书,关于人生和职场方面的。总之,大学要有目标,有计划,知道自己以后想要发展的方向,不能浑浑噩噩的过日子。