环保漆都具备哪些特点?红樱桃水漆算得上环保漆吗?

全部回答

环保漆具有环保、防霉、耐水擦,抗碱、抗藻、耐酸,漆面细腻油滑、色彩靓丽持久、气味清新芳香的特点,红樱桃水漆是环保漆

是环保漆, 红樱桃水漆没有浓稠的油漆味,还能释放负离子改善空气,将其作为家居漆是再好不过了。白墙,绿植,零添加,低污染,让室内空气不再憋闷,正如初夏清晨,空中的青草香味。给爱家降温,迎来一屋清凉惬意!

水漆是现在用的很多的家装漆,环保性能比较高,而且性能不比油漆差,现在装修都用的水漆。另外,红樱桃漆是水漆,没污染,无毒无害。估计建材市场都有,你可以自己去了解下。