爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

半年前被狗抓破 没打针 会不会得狂犬病

2017-10-12 21:38:00 举报
其他答案
举报38 评论
被狗咬伤后最好及时接种狂犬疫苗、血清、免疫球蛋白。20%的肥皂水冲洗(流水)。咬伤这么长时间了,应该不会得狂犬病了。

类似问题换一批

被猫抓破手会得狂犬病吗?

被自家养的小狗抓破,不打针行吗?

狂犬病的潜伏期3年前被猫抓破手,流血...

一年前,被家猫抓破会的狂犬病吗?猫得...

被我家的狗抓破手背(流血的)会感染狂...

小孩被鸟抓破皮肤要打针吗?

被狗指甲抓破皮肤,会得狂犬病吗?

如果把猫抓破没有打针有什么后果

狂犬病潜伏期与预防十年前被狗抓破一点...

被家猫抓破手指头,会得狂犬病吗?我们...

被小狗抓破了结痂的伤口会得狂犬病吗

被狗指甲抓破皮肤,会得狂犬病吗?

被猫抓破用不用打针呢

被狗抓破手指皮要打针吗

小孩被鸟抓破皮肤要打针吗?

被小狗抓破伤口会得狂犬病吗

被猫抓破手表皮,流血了要打针吗?被猫...

有多少比例的狗有狂犬病?死亡的比例多...

狂犬病潜伏期与预防十年前被狗抓破一点...

我被猫抓破手了,会的狂犬病吗

我在19年被狗咬出血了没打针。会得狂...

让猫抓破打了狂犬疫苗还有可能感染狂犬...

一年前,被家猫抓破会的狂犬病吗?猫得...

我在19年被狗咬出血了没打针。会得狂...

被猫抓破手表皮,流血了要打针吗?被猫...

狂犬病的潜伏期3年前被猫抓破手,流血...

被自家养的小狗抓破,不打针行吗?

被自己家养的猫抓破,流血了可以不打针...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科