2015届毕业的可以参加2016政法干警考试吗

全部回答

  您好,政法干警属于公务员,只要满足了公务员的招考条件就可以了。
  基本要求 (一) 具有中华人民共和国国籍; (二) 18周岁以上、35周岁以下,应届毕业硕士研究生和博士研究(非在职)年龄可放宽到40周岁以下;  (三) 拥护中华人民共和国宪法;  (四) 具有良好的品行;  (五) 具有正常履行职责的身体条件;  (六) 具有符合职位要求的工作能力;  (七) 具有大专以上文化程度;  (八) 具备部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。