上海哪里有商务英语培训机构?

全部回答

  商务英语是我们理解商务场景下所应用到的英语,事实上它跟我们理解的英语口语、写作有本质上的区别,主要的区别在于一些词汇,基于不同的词汇,主要是名词 ,另外其他的区别还包括不同的句子,基本上为了适应不同的商务场合因此提出不同的词汇和句子,就构成了商务英语一定的特色。
  本质上跟普通英语没有很大的区别。上海的搞商务英语培训的,华尔街和FamilyEnglish是办的比较好的。我几个同事去FamilyEnglish学过,都觉得还不错,你也可以参考下。

    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★现在转让当今最流行的华尔街学习软件。要的加QQ(1592021261)。我现在学完了,翻译啊,交流都没有问了。
  这么好的软件浪费了,怪可惜的,就想转让给真心想要学习英语的人。声明:只转让给真心想要学习英语的人,学习英语可不是三分钟就能学好的。
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★。

个人在火星英语读过1年,他们是很有针对性的,而且办学点是在市中心的 价格也便宜,非常不错 现在本人也升职了 大多也是受他们的培训累积的成果。真的要谢谢他们了 哈哈

个人比较喜欢乐知在线英语,网络真人互动课堂,上海的公司,但是是网络课堂,不管在哪有电脑在家就可以上了。真正的小班,不到八个人一班呢,欧美本土专业老师在国外通过网络授课,中教也多是是留学国外或常驻国外的华人,地道纯正的口语,最重要的是不要几十百把人听一个老师的课,跟老师对练口语的机会多了很多