骨伽Minos X2值得入手吗?

全部回答

    骨伽Minos X2这个鼠标总体来说有好有坏吧。骨伽Minos X2的主要参数:滚轮数为一个。传感器为ADNS-3050光学传感器。鼠标尺寸为122×67×40mm。
  鼠标分辩率为500/1000/1500/2000/3000 DPI。外表颜色为黑色。  人体工程学为是。总的来说骨伽Minos X2在外观设计、性能、稳定性等方面也还是不错的。
  骨伽Minos X2是一款性价比极高的配件类产品。由骨伽制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。