要学雅思,请问雅思培训班哪个好??

全部回答

  给你推荐三个吧!!一个是北外雅思,一个是环球雅思另外一个是新东方。 别看网上那么多机构,眼花缭乱的,就看这三个学校了! 新东方这个相当有名的,教育行业的老大,不用我多介绍。 环球雅思是专做外语培训的,10年了,跟新东方有得一拼。
   北外雅思是北京外国语大学旗下的雅思培训品牌,依托北外“中国外语教育第一学府”的优势教育资源,我觉得你应该对这些学校都有些了解的吧!!!做选择是最难的,希望对你能有参照作用···。