抵押贷款多长时间下款

全部回答

    在银行办理房屋抵押贷款最快需要十五天才可以放款,一般情况下需要一个月时间。一、银行贷款流程:1、先提交一份个人贷款申请书;2、银行受理后,对抵押房产进行评估;3、根据评估价、借款人提供的资料进行贷款审查;4、审查通过后到律师事务所签定借款合同,同时办理房地产权证的抵押手续;5、银行放款。
    二、贷款所需要的资料:1、借款人身份证以及复印件正反面;2、如贷款人已婚,需要提供婚姻证明;3、收入证明,需要至少6个月工资流水;4、户口本;5、房地产权证(或有价单券),或者购房合同;6。
  担保人身份证、户口本、婚姻状况证明等;7、银行要求提供的其他资料。