海尔空调的售后电话怎么老打没人接啊?

空调新装就不制热,打售后电话一直没人接,什么个情况啊,也是咱们中国民族品牌,至于现在搞成这样嘛。。。。坛友们,再给我一个能打通的电话不?

全部回答

第一.售后电话忙因为像你这样的情况太多了。第二.售后是摆设、。 我家装空调时安装师傅太差劲把原装的氟利昂都放完了还没放出空气,后来换了师傅才弄好 ,后加的氟利昂没原装的好 制热制冷都不怎么好。就因为开始买的海尔很好 后来又买的是海尔。现在还是旧的效果好。

回复 longabcd 的帖子一直觉得海尔的质量蛮好,这次就上当了,下次绝对不买海尔。