出国留学有几家机构,知道的介绍下呗?

全部回答

  管理学就业方向:高校学术研究、政府机构、服务性质企业、规划部门、中层管理部门、人力部门。英国大学的管理学课程是将前沿管理学理念与企业管理实际应用相结合,通过管理学理论研究、企业成败案例分析、模拟商业实战演练、以及团队组织配合等多种方式,提高学生的决策洞察力、战略管理水平以及总揽全局的决策能力。
  英国的管理学不是单纯的管理,有很多方向与细分,其实是五花八门、丰富多彩的。管理类学科大部分接受转专业申请,课程涵盖了国际会计、研究方法、比较文化与传播、企业经济学、国际市场销售。

    每年的大学排名都会引来关注和争论。有人因为自己的学校名次提升而暗暗自喜,也有人因为母校排名突降而困惑。在现居美国的独立留学顾问张艳看来,中国学生和家长笃信排行榜无可厚非,但更重要的是,要会看排行榜,不同的排行榜参考的标准不一样,翻阅前1定要弄懂每份排行榜的具体参考系数。
    张艳告诉《青年参考》记者,QS世界大学排名在国际上认知度很高,diao查的规模也zui大,但它索引的标准中“学术领域同行评价”占了40%的权重;《泰晤士报》的大学榜单把三分之一的权重给了大学论文影响力,换句话说,在《泰晤士报》眼中,学校教师发表的论文数量和引用规模更能代表学校的教学质量;US news的大学排名,评选的主要标准是录取率、毕业率和捐款率等。