微博有额度借不出来

全部回答

  微博有额度借不出来,主要是以下原因导致:1、你的微博有不良使用记录,例如你在微博发布过一些违规信息。2、个人征信不良,即使微博借钱有额度,但你的征信近期可能出现过不良记录,你在借钱时,即时有额度也不放款。
  微博是一种基于用户关系信息分享、传播以及获取的通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交媒体、网络平台,用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动。